朱丹自爆:遇到中年女性的困惑

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-16 09:35:04| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)久未有新作的朱丹,近日携全新文化旅游节目《丹行线》亮相。

  在朱丹看来,新节目《丹行线》的出现就如同打开一扇门,通过前往一个陌生的国家,感受当地的自然风光、器物文明,感受不同文化里平凡的普通人为生活努力奋斗的生命故事,这一切都令她大为触动。朱丹笑称,自己英语不好,但语言不重要,重要的是人与人之间本真的交流和感受。

  在现场,朱丹也真诚地谈及曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,“曾经有一度,我不知道自己在热闹的娱乐圈中应该处于怎样的位置,想安安静静做访谈,但他们说没有点击量、没有市场。迷茫中,我对自己产生了极大的怀疑,好像我只能在家待着,不被需要了。”朱丹坦言,那段时间让她反思了每一个中年女人都不得不面对的人生困局,在家庭与事业之间该如何选择。如今《丹行线》将于11月在西瓜视频上线,朱丹直言,周一围的支持让她十分感动,“当时我们的生宝宝计划与拍摄时间是冲突的,但我先生全力支持我即刻出发。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com
ͨ IJʺӰԺ ֶ ͨIJʺ ֶ ӰԺ վ ͨʺӰԺ ͨӰԺ ӰԺ ʺӰԺ ӭ IJʺ ͨӰԺ IJʺҳ ͨIJʺӰԺ IJʺ IJʺӰԺ IJʺ IJʺҳ IJʺӰԺҳ dongbeihu ttdbh ٶȵͼ ȸͼ