吴尊曝《武动乾坤》拍摄花絮 称演戏没有偶像包袱

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-15 13:26:31|

  吴尊在出道十二周年生日会上首次曝光了《武动乾坤》幕后花絮,直言“我真的没有偶像包袱,只要有挑战,什么狠丑角色都可以”。

吴尊十二周年生日会

吴尊十二周年生日会

《武动乾坤》杨洋

《武动乾坤》杨洋

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)前日,吴尊出道十二周年生日会暨“吴尊挚爱生日会”在深圳举行。吴尊与来自全国各地的众多粉丝一起分享趣事、呼吁公益、健康运动,大玩默契游戏。他表示,自己拍戏丝毫没有偶像包袱。

  此次生日会,吴尊分享了生活中有趣、正能量的一面,为更多的人送去温暖。除了分享有趣的健身故事,吴尊首次曝光了一些生活、工作中的美好画面。《武动乾坤》第二季正在热播中,他在剧中饰演反派林琅天。前日现场首次公布了一些拍摄的幕后花絮,吴尊还表示导演张黎有很多很好的创意,“我真的没有偶像包袱,只要有挑战,什么狠、丑角色都可以接”。谈到一场泥地戏时,他称真的很辛苦,“那个泥水是泡了两个月的,真的很脏。我们拍了一整天,杨洋也很辛苦,但是出来的效果很好”。

  现场,在吴尊分享飞轮海时期照片时,辰亦儒推着蛋糕唱着生日歌出现,送上惊喜礼物,汪东城、炎亚纶等也送来了视频祝福。

新浪娱乐公众号

  新浪娱乐公众号

  更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com
ͨ IJʺӰԺ ֶ ͨIJʺ ֶ ӰԺ վ ͨʺӰԺ ͨӰԺ ӰԺ ʺӰԺ ӭ IJʺ ͨӰԺ IJʺҳ ͨIJʺӰԺ IJʺ IJʺӰԺ IJʺ IJʺҳ IJʺӰԺҳ dongbeihu ttdbh ٶȵͼ ȸͼ